Прощальное

Дитя Индиго-Икс
Сколько было страстей,
не растраченных, вольных.
Сколько было путей,
не сошедшихся в зной.
Сколько было камней,
чётных, краеугольных...
Вот и наши пути
разминутся с тобой...
Я уйду в никуда,
Как пришла ниоткуда,
Лёгким всплеском тоски,
Как залётный Орфей,
И в молчанье твоём
Тихи м голосом буду
Навевать тебе сны
Тех, не сбывшихся, дней.