Спасти друг друга

Таня Станчиц
Спасти друг друга... Вырвать из горсти
Коварного и хищного недуга...
И снова радость жизни обрести...
Иного нет пути... Спасти друг друга...

Учить друг друга смеху и слезам...
Учить с разбега смело прыгать в лодку...
Учить невинным снам, и дерзким снам...
Тому, что за грудиной посерёдке

Так бьётся... так упорно гонит кровь -
Единую теперь - двойное сердце...

     Уйти из мира, не познав любовь -
     Наверное, самой страшнее смерти...

29.07.16.