Я не боюсь цветастых слов

Сергей Фатулев
Я не боюсь цветастых слов
г. Самара
29.07.2016 г.

Я не боюсь цветастых слов
И пышных фраз с их ароматом,
Для женщины слагать готов
Стихи, сонеты и баллады.

Не поскуплюсь и в этот раз,
Скажу, собравшись, с новой силой,
Средь миллионов чудных глаз
Я вижу лишь глаза любимой.

Обнять, прижать, поцеловать,
С бедою справиться любою,
Слова признания опять
Вплести в венок любви с тобою.

Добавлю чуточку огня
В тепло души, присяду с краю,
Не просто я люблю тебя,
А, как святую, обожаю.

И в благодарность всем годам,
Стоящим вдоль судьбы парадом,
Что там слова – я жизнь отдам
За то, чтоб быть с тобою рядом!

Сергей Фатулёв