Устала, хочется покоя...

Ольга Балясникова
У\гас огонь в пылающей груди,
С\горел дотла костер моей надежды,
Т\еперь  и день не светел так, как прежде,
А\ночь длинна…  И утро впереди
Л\иловым выкрашено заревом заката,
А\журом потускневшего агата …

Х\отелось  спеть, но голос мой осип,
О\н с каждым вдохом всё слабее, тише…
Ч\уть-чуть  ешё…  и он уже не слышен…
Е\го не стало … Тихий всхлип
Т\ревожную разбудит тишину,
С\орвать пытаясь  у‘стали  плену‘

Я\вздрогну от его прикосновенья,
П\угаясь собственного голоса в ночи,
О\н эхом разольется: «Покричи!
К\ак сможешь… хоть минуту, хоть мгновенье…»
О\стыла в венах спекшаяся ртуть ,
Я\ так хочу немного отдохнуть…
        29.07.2016г.