Психушка

Андрей Романов 11
Как я хотел упасть в кровать
Желанья точно не отнять
И просто спать. так долго спать
И все утрою
Да потому что надо знать
Пока не лег не сможешь встать
И мозг в мочало можно гнать
Возьму я Трою

Да этот странный пилигрим
Он как гусляр всегда один
И рядом я кричащий мим
Зачем свобода
Не нужен белый мне халат
Врачом мне нужен только брат
Советчик мой мудрец Сократ
И проводник до брода

Психушка вертится в глазах
И паранойя вечный страх
Я душу положил в кустах
Так будет лучше
А он все ходит за окном
Я прячусь закрываясь сном
Привет любимый мой дурдом
Всем будет проще