Позвони...

Вера Балясная
Позвони, прошу позвони,-
Я забуду обиды свои…
Я раздора задую свечу,
Без укоров - я просто смолчу…

Позвони - ждать устала, но жду,-
Тронешь нежно души струну-
Жить желанье во мне оживишь,-
Почему ты так долго молчишь?…

Твой звонок, как воды, глоток,
В беспросветной ночи –огонёк…
Ты верни мне радости дни-
Не молчи- позвони, позвони…