Мой пульс всю ночь хотел взлететь

Ирина Гонюкова
Мой пульс всю ночь хотел взлететь!
Он звал меня...
Куда? Не знаю...
С тобою так душевно петь
И плыть в свою РОДную стаю!

С тобой края не по края!
С тобой Земля дождей прекрасна!
По всем законам бытия
Мы обновляемся всечасно.

А сколько сложено камней
альпийским горкам украшеньем!
И ослепительность теней
не помешала тем стремленьям,

что направляли нас в поток,
подвластный лишь безумства струнам,
где сок арбузный между строк,
как аромат желаний юных.

Ты ни о чем и никогда
меня не спрашивай,
не вспомню.

Взошла лиловая звезда
и ноги промочила в волнах.