Быстрые мысли-9 афоризмы...

Азалия Жуланова Ханина
1.Разделилась вся жизнь -*До* и *После*...
  Я теперь в *До* хожу только в гости...

    *********************

2.Хвала тому, кто плыть умеет,
  Того никто догнать не смеет,
  И во время сгруппироваться -
  Не нападать, но защищаться...

   **********************

3.Желаешь покорять вершину
  за вершиной,
  Чтоб долго чувствовать
  себя мужчиной?
  Тогда уж помни, не забудь -
  Какой ты выбираешь путь...

   *********************

4.Как не старайся, не пиши, не вдохновляй-
  Во времени стареющем, не рай...
  И сколько женщине не повторяй:-прекрасна!
  Она лишь усмехнётся:-всё  ужасно...

   ********************

5.Когда в саду цвет первый пустит роза,
  Садовник неумелый цвет сорвёт...
  Останутся шипы на мёртвой коже,
  Повторно - роза здесь не зацветёт...

  30 07 2016г