Представить страшно

Таня Глухова
      Мужу от ДАМ  я "забываю" все приветы
      передавать, чтобы не нёс ответы.
      Мужа беречь надо, оберегать,
      не надрывать его, не перенапрягать!

      Коль им удумает ответ нести домой,
      представить страшно, ой-ё-ёй!