Компромисс

Марина Утлик
 Любимых не пытайтесь переделать,
Они вам предназначены судьбой.
Вы выбрали их именно такими,
Не лучше-ль поработать над собой.
Не ждите , что ваш спутник или спутница
Всегда во всем вам будут потакать.
Найдите компромисс, не надо мучиться,
Не стоит милых сердцу обижать.