Посвящение Омску

Таня Рудакова
Оживает небо, брызжет краской в окна,
Ветерок встречает раннюю зарю,
От росы обильной в парках травы мокнут,
Радуются птицы солнца янтарю.

Первые трамваи гонят сна остатки.
И летит, ликует колокольный звон.
Наступает утру новый день на пятки.
С днём рожденья, город! Мой тебе поклон.

Города болеют, тихо умирают —
Лишь бесчеловечность этому виной.
Долгой, долгой жизни, Омск, тебе желаю.
И дай Бог дождаться эры золотой!


Фото из интернета

Плейкаст