Где ветла полощет ветки...

Людмила Ревенко
Где ветла полощет ветки,
Наклоняясь над рекой,
Я всё жду, а встречи редки,
Ненаглядный, милый мой.

Вот уже Иван Купала
Все венки умчал легко,
Я венка не отпускала,
Так как милый далеко.

И Илья прошёлся Мокрый,
Тронут увяданьем куст…
Принесут ли вести ветры?
И дождусь ли алых уст?



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Аккорд", 2019.