Прости, любимая

Ада Пурис
Закатом струи чувства догорают…
Очнувшись от забвенья на минуту,
за то,что предал нас,себя я презираю,
так хочется уснуть и не проснуться почему-то…

Твою блистательно изнеженную душу,
ее любви порывы грубо оскорбил…
Прости!!! Я клятву в верности в какой-то миг нарушил,
биение сердец я в этот миг остановил…

Что Господом иль роком нам назначено?
уйти в небытие или в обман?
Не стоит жить былым или утраченным,
тем,что пронеслось как звездный ураган…

Но только жизнь моя проходит в искуплении
погибели мной попранной, растоптанной любви…
Теплится мысль вернуть твою любовь в моем  сознании…
становится она все дерзновеннее!!! прости меня,любимая,прости!!!

Вдруг возвратится миг тот чудотворный…
Его я наяву сумею и хочу создать!!!
Чтоб вновь над нами засияла непритворная
ТЕБЕ и МНЕ,нам Богом данная любви небесная звезда!!!