Плывут куда-то берега...

Алена Корнеева
Плывут куда-то берега
Над остановленной рекою.
Глядятся в воду облака
Тревожной дымкою покоя.
Парит над плесом монастырь,
Закатные лучи встречая.
Мы ничего не замечаем.
Мы в тихой лодке: я и ты.

29.07.2016
Фото репродукции картины Юрия Юдина(г.Тюмень) "Вечер на (реке) Туре"