Глядя, в бездонное небо...

Лина Лютар
ЛЕТО ВСТУПАЕТ В СИЛУ...

  Глядя в бездонное Небо,

 Чистым полётом  сердца

 Мысли свои наполняю...

 Поздно вернулось Лето...


  Осень листвы сожжённой-

 В зелень  листвы вплетает

 Зной опоздавшего Лета...


 Скорбь  по Уходу ПОЭТА-

 Плачем листвы опавшей...