Когда закончится лето

Валентин Ирхин
Что же ты будешь делать,
Когда закончится лето,
Цели сойдутся и сбудутся,
Всё обретет формы,
Здоровое наполнение,
Логичное завершение,
Воспрянет своей жизнью,
В которой тебе нет доли,
И новых идей нет.