меня Перевернули...

Леонид Бесфамильный Второй
Меня перевернули, как страницу
Перечеркнули лишнюю строфу
И я - не боевая единица
Я для тебя - никто
 Я - просто: тьфу

Я - ровно ноль. Без палочки и - смысла...
Исчезла, равнодушием казня
И у тебя теперь другие... числа
Как будто в жизни - не было меня

Нет больше слова МЫ на свете белом...
Любовь - окаменевшее г...вно

Мы - не были с тобой единым целым

Но и забыть тебя мне - не дано

03.07.16)