Э. Дикинсон. 809. Unable are the Loved to die

Ольга Денисова 2
809

Кто любит, тем не умереть
Любовь - бессмертие, да нет! -
Она - сам Бог!

И тем нет смерти, кто любим  -
Ведь что обожествляет жизнь,
Как не любовь.
28.07.2016




809

Unable are the Loved to die
For Love is Immortality,
Nay, it is Deity —

Unable they that love — to die
For Love reforms Vitality
Into Divinity.