Чуть улыбнусь

Владимир Кушарев-Вода
                …
Чуть улыбнусь внимая пустоте,
Кленовым листьям ,где молчанье-
Мне мало  сниться что-то  о тебе-
 Лишь только смутный облик очертанья…

     Немного розовый и макаронный цвет…
           Что я иду уже куда-то возвращаясь.
 И от тебя лишь лёкгий след,
          И я легко в простора потемки вливаюсь.

Шум рельсов вот и вся канва,
 Чем дальше, тем дороже .
 Воспоминание что жизнь права.