Сердце трогает до слёз

Геннадий Смирнов 2
Скалы, лес и ширь озёр,
Красоты живой простор,
Можно плавать, загорать,
Вдохновляться и мечтать.
Мы на отдыхе с друзьями,
Ветер вольный вместе с нами,
Запах сосен и берёз,
Сердце трогает до слёз.

-------------------------
Фото автора.