Знаки

Артем Процевитый
Я сердцем чувствую, что   что-то пережил
Нет якорей…., оторваны все цепи
Что сам намыслил, то и сотворил
Вот только не за всё  ещё ответил
Смешно подумать  ,- верую в себя
«самодостаточностью» Бога  затеняя
Но Знаки-Светлые кричат день ото дня :
" Не ты..,    но Я ! неужто ты не знаешь..? "
И каждый шаг к Свободе через мрак
Пусты молитвы если сердце онемело
и рад бы в Рай   (…да грешнаму ни как),
когда в лампаде масло догорело
Но надо выстоять, хотя бы для других
Идущих..чистых с полною лампадой
И знаю точно  …Бог вернулся в них !
Вернулся Боже…
                большего не надо