Встреча

Александр Харин
Учителя и воспитатели,
Вы нашей школы-интерната.
Вы,человечьих душ ваятели,
Даёте знанья нам ребятам.

Вы снова здесь, в кругу своём,
Собрались как бывало прежде.
Чтоб поделиться обо всём,
Что окрыляет Вас надеждой.

Что воскрешает память Вам,
Воспоминаньем о минувшем.
Что всех вас бабушек и мам,
Тревожит нынче и в грядущем.

Споём мы песни прежних лет,
Припомнив молодые годы.
И грусть, и радость, дружбы свет,
Свои успехи и невзгоды.

Пусть повторится радость встреч,
Когда живы все и здоровы.
Чтоб не забыть друг - друга речь,
Ведите чаще разговоры!