Над морем синих незабудок

Елена Каравайчикова
Я проплываю в гамаке
Над  морем синих незабудок.
Свалив переживанья в груду,
Плыву свободно , налегке.

Своей опущенной рукой,
Голубизны цветов касаюсь,
Не сожалею и не каюсь,
Вкусив божественный покой.

Смотрю в небесный монитор,
А в нём ,- перед грядущим робость...
И незабудковая кротость,
И нежно- голубой простор.