Не только

Владимир Павлюшкин
—   Облако  больше  похоже  на  крокодильчика  или  рыбку ?   —

у  внучки  спрашиваю  четырёх  лет ,

не  только  потому ,  что  плохо  видно  . 
   
—   Облако  похоже  на  улыбку  !

И  в  этот  миг  родился  дед ,

которому  стало  не  только  стыдно  .