Азбука жизни - Б7

Вадим Пряхин 2
БЛАГОЗВУЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Призвание поэта есть горизонты
             новые словами открывать,
Используя для этого всю гамму
               поэтической палитры...
И выразительные средства смело
                благозвучно сочетать
Со словом чистой, православной,
                благостной молитвы...

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Большая часть людей живёт в
немом отчаянии.

                Генри Торо

   Бывать в обществе просто
скучно. А быть вне общества -
уже трагедия.

                Оскар Уайльд

   Бессилие Господа бесконечно.

                Анатоль Франс

               *     *     *