Пиши по облакам...

Евгений Курочкин
Пиши по облакам широкой смелой кистью,
Раскрашивай зарю в любимый алый цвет.
Я знаю почерк твой – он ярок и неистов,
Как  гордая  душа  горянки.  А  в  ответ
Тяжелою  грозой  опустится  на  город
Моя к тебе любовь, и будет гром и страх,
Но исполох пройдет, и дождь прольется скоро,
И от тебя ко мне мост встанет в небесах…