Застой

Надежда Крайнюк
Жара добьёт, скажу вам, точно!
Кипят мозги, сварились мысли.
Сбежала Муза, как нарочно.
Уж лучше лягу я,  да высплюсь!

И рифма с Музою на пару
Устроила себе пикник.
Пегас удрал, поддавши жару...
Сбежал к друзьям он на шашлык!

Никто не ведает, не знает,
Насколько долгим будет бзик…
Поэты-судьи заседают,
Чтоб тройке вынести вердикт…

28. 07. 2016 год
Картинка из интернета

***
Рецензия на «Застой» (Надежда Крайнюк)

З ануда жара,
А фрика в доме.
С молкли гитары,
Т ихо, как в дрёме.
О сень старалась,
Й ота осталась...
***
Пегас похитил рифму с музой,
Хитрющий, жарил шашлыки.
Загнать он их старался в "лузу",
Желал его, чтоб развлекли...

На суд собрались тут поэты,
Хотели борзого стыдить,
А он - на стол вино, конфеты,
Чтоб пыл поэтам остудить.

Эдуард Неганов   30.07.2016

***
Рецензия на «Застой» (Надежда Крайнюк)

Жарит солнышко на совесть,
Разбежались Музы все!!!
Стих сбежал,сбежала повесть!
Жарко! Жарко очень мне!


Юля Куропата   09.08.2016