Июльские места...

Виктор Дементьев 3
Раздолье – мило  приволье,
Лес,   поля,   целина,
Разливается нежностью море,
Цветом – травинка, листва.

Нам  повезло  и  могуче,
Солнце  ласкает,  ведёт,
Лучики  скользко  по  коже,
Дарят приятного  счёт.

Год вспоминаешь – детство,
Нас   на   песчанке   тьма,
Ребятишки, купание, средство,
Смелость добрать от тепла.

Мы  за  природу – маму,
Знаки  во  всём  раздаёт,
Нашу  землицу  славную,
Только  поймём  ли  её….