Чужие плечи в облаке гардин

Вит Седой
Отпускали, сквозь пальцы сыпались,
Не держались, сломались, выпали…
                © Простая Сложная

Чужие плечи в облаке гардин.
Холодный блеск пронзительного взгляда.
Сквозь мириады тонких паутин
Увлечены стремниною распада.
Мы исчезаем, каясь и стыдясь -
Любимые в обличье нелюбимых.
Лишь отчужденья пепельная грязь
На тех путях, уже непроходимых.