Про крылья

Анна-Каролина
Страх перемен, желание покоя
И совокупность умозаключений
Мешали лихо вырваться из строя
И раздобыть на *опу приключений.

Казалось бы, живи себе и ладно,
В своем родном практически болоте.
Но "Я" второе ныло беспощадно...
Теперь свободна, как сопля в полете.

Лечу! (почти) Машу руками рьяно.
А руки? То не руки вовсе - крылья!
(Ну, кто из нас по сути без изъяна?)
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"