Раннее утро

Иван Невский 62
Доски вдоль комнаты всей к окну,
Раннее утро, блестят обои...
Скрипнет кровать, на столе в углу -
Сковорода на двоих с тобою.

Пахнет яичницей и дождём...
Руки артритные на коленях -
в них задыхаюсь. А старый дом
Жарким огнём отзовётся в венах...

Ты мне напомнила обо всём:
Издали, просто и не напрасно:
Значит, мы снова сюда придём?
Значит придём... Ну конечно, ясно.