Мы теряем капельки души!

Сергей Петрович Булгаков
Жизнь течёт, как будто наша речка,
Только в жизни больше суеты.
И когда болят у нас сердечки,
Мы теряем капельки души.

За Россию сердце наболело!
Нет трудней и горче нет судьбы,
Ну за что? Ответьте в самом деле,
Перед Богом что ли мы грешны?

Может просто сердце наболело,
И уходят капельки души.
Родина! Ну, что же в самом деле,
Ты в развалинах, ведь не было войны,

Может быть в Кремле враги засели?
И торгуют каплями души....
Наша жизнь течёт подобно речке,
Только речка чистая до дна,

И БОЛИТ ЗА РУСЬ МОЁ СЕРДЕЧКО,
КОГДА ГИБНЕТ РОДИНА МОЯ!