Кустик

Минаров Анатолий
      "Что стыдиться - светлой грусти:
       У неё - свои права...
       Из объятий не отпустит -
       Нами смятая трава..."
         / авторское /

Каждый кустик - не отпустит,
С ним -  дыхание волны...
Нам напомнят, с тихой грустью,
Где встречались - тайно... мы...

И у чувств - бывают устья,
Любой любви - знаком исток...
Пусть - шиповник - только кустик,
Уколоть он память смог...