Дни проливные. Ночи сухие

Лелька Серебряная
Дни проливные. Ночи сухие.
Хлебное крошево горло саднит.
Мы разлетелись на звуки глухие -
Нам собирать алфавит.

Тени при стенах. Стены при нищих.
Дивному сброду довериться рад.
Что ж, посидим на родном пепелище.
Каждый, как рифма, богат.