Легко на сытую утробу

Свет-Лана Тюрина
"Легко на сытую утробу
Кропать стишки высокой пробы,
А не наполнишь пищей пузо,
Так не дождёшься щедрой Музы!"
(Марина Чекина)
-------------------------------
А я, когда пишу - почти не ем,
Всегда полуголодная и злая.
Скрываться от нахлынувших проблем? -
Еще чуть-чуть... и я на них залаю!

29.07.16.