Как много разных городов

Данила Стреколовский
Как много разных городов, где ты еще не побывала.
Как много райских уголков и, о которых ты не знала.
С тобой хочу преодолеть я все преграды и границы,
Неважно где, лишь для тебя, поют свои пусть песни птицы.

Пускай нам радуется день, и солнце очень ярко светит.
Пускай безжизненная тень спадет с души твоей навеки.
Исчезнет бред, уйдет беда, оставив жизни упоение.
Взамен, придет к тебе тогда любви прекрасное мгновение.

И сотни тысяч городов тебе откроются вмиг тот же.
И путеводная звезда путь показать к ним точно сможет.
И там тебя ждать буду я, заветной встречи ожидая.
Ну что ж иди, тебе пора, удачи, милая, родная.