Унёс

Людмила Тутова
Унёс мой первый поцелуй
В рассвет весны ушедшей.
Прости, мой голубь,  не воркуй.
Всё было тоньше и безгрешней.

Растаял вкус очарованья,
Кажись, нежнее не сыскать.
Твоё безбожное признанье,
Прости, не стану вспоминать.

Нет больше горечи напрасной,
Что душу, девы отравила.
Моя весна ушла прекрасной,
Мой голубь, я её давно забыла…
30.07.16.