Божественное

Виктор Малахов Кривда
У Бога есть чувство юмора,
Не зря познакомил он нас.
Завтра пока не придумано,
Мы живем здесь и сейчас.

У Бога есть вся вселенная,
А нам - четыре угла.
Твой будет правый, я беру левый,
Между ними серая мгла.

У Бога есть на нас планы,
У нас нет планов на жизнь.
Забытые люди, сердечные раны -
На ногах только крепко держись.

Про Бога написана Библия,
И где-то чтится канон.
Мы друг для друга – религия,
Сотворили свой пантеон.

И нет там места для Зевса,
Будды, Аллаха и прочих.
Пусть говорят, будто мы бесы,
И связи наши порочны.