Богу надо доверять всегда!

Ольга Васильева 14
Богу надо доверять всегда!
Радость у тебя или беда,
Хорошо тебе или же нет-
Бог всегда- наш самый ясный Свет!

И пойми одно ты наконец:
Бог всегда- наш любящий Отец.
Он нам не изменит никогда.
Богу надо доверять всегда! (2016г.)