***

Багс Бани
Безумно тебя люблю,
Так искрении, так по бабски.
Лишь поэтому ненавижу ту,
Которая целует тебя без опаски.

Задёргивай шторы,
Время сбрасывать маски.
Растворится в воздухе
И разоблачить вашу сказку.