и снова о ней

Валерий Коваленко Коло
Реже случаются светлые дни.
Холод накрыл планету.
Осень...
Зажглись  на рябинах огни,
  В даль укатилось лето
  У батареи наглЮщий кот,
  Спит.
  Целый день
  Беспробудно.
Плащ на крючке,
В углу  сохнет зонт,
А на душе - не уютно.
  Льдинки хрустит под ногами стекло,
  Листьев слышится шорох:
  "Лето покинуло нас,
  ушло!
  Лето вернется не скоро"...
2009 год. ноябрь