Азбука жизни - В7

Вадим Пряхин 2
В НАСЛЕДСТВО ПОЛУЧИЛ БОЛЕЗНЬ...

В наследство получил он страшную болезнь,
Которая свела-таки тебя в бездну могилы...
Как многим были твои строки очень милы...
Слились которые в сию Божественную песнь.
Но помнят дамы, как ты мог в любой момент
Наполнить силой свой "любовный инструмент".

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   В искусстве, как и в политике,
деды всегда правы.

                Оскар Уайльд

   Во мраке, нас окружающем, учёный
стукается лбом об стену, тогда как
невежда спокойно сидит посреди комнаты.

                Анатоль Франс

   Во всякой стране есть высокопостав-
ленные граждане, которые занимаются
возведением пирамид.

                Эдгар Хау

                *     *     *