Морская, осенняя

Анастасия Кофанова
Я задушена и убита своей тоской,
Влюблена всей душой в непогоду.
Мне не сложно быть ветреной и морской,
Если что-то тревожит мою ледяную воду.

Я осенняя и печальная по ночам.
И пылаю внутри негаснущими огнями.
Я горю без труда - я ведь всего свеча.
Именно та, у которой ты гасишь пламя.