Когда пишу стихи я

Валентина Устяхина
Когда пишу стихи я,
Весь мир меняется вокруг!
Неведомая ранее стихия
Меня окутывает вдруг…

Живу совсем в другом я измеренье:
Пространство всюду - без границ!
Воистину, Божественно творенье
Само исходит со страниц!

Не ведаю: откуда это чудо?
Вселенная - передо мной:
Любимые созвездия повсюду,
И до Луны – подать рукой...

Я чуть ослаблю пояс Ориону,
На Сириус сойду я погулять,
И Южный Крест с Полярною звездою
Короной Северной мечтаю обвенчать.

Ну, где ж найти слова такие,
Чтоб это чудо описать?
Когда пишу стихи я,
На сердце – Божья Благодать!!!

                2016г.