Импровизация Аврора Миром

Аврора Миром
Говоришь...звучу в тебе мелодией,
Здорово, что не удар, не шум, не стук.
Как в адажио чудес найти подобие,
В унисон сердец являюсь вдруг .

Я твоя небесная вибрация,
Словно песню складываешь в строй.
И оттенка тон минорной грации,
Не дает покоя ..словно зной.

И не шорох... и не имитация,
И не сонно-декорированный вой,
Так... твоей любви импровизация,
Как ноктюрн вечерний в ля-бемоль.

Я твой такт, тональность и мелодия,
Обволакивая звуком как волна.
И твоя великая рапсодия,
Музыкальная фантазия твоя.