Встреча

Валентина Устяхина
Ещё храню тепло твоих объятий,
И всё кругом наполнено тобой,
А за окном, как стражник, в чёрном платье
Не спит разлука в тишине ночной.

Она колдует и торопит время,
С рассветом чтобы развести мосты:
Тебя умчит на юг, меня - на север...
Разрушит все надежды и мечты.

Но все-таки судьба нам дарит встречу...
Черёмух цвет вновь кружит нас с тобой.
За много лет – один короткий вечер,
Но целой жизни стоит миг такой!

                1995 г.