Азбука жизни - Г7

Вадим Пряхин 2
ГИГАНТУ СЕКСА

И поражались дамы, что он
             мог в любой момент
Наполнить силой свой
          "любовный инструмент"!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Газеты - секундные стрелки
истории.

                Артур Шопенгауэр

   Герой не храбрее обычного
человека, но сохраняет храбрость
на пять минут дольше.

               Ралф Уолдо Эмерсон

   Глупец, который случайно
говорит правду, всё равно
ошибается.

                Ален

           *     *     *