Новая Россия

Виталий Косых
Н овой тебе желаю жизни!
О свобожу тебя от мук.
В о истину оставим казни
А будем Друг Другу Друг!
Я 3D и оператор

Р ежиссёр – мой Вечный Круг.
О светитель и оратор
С оединяйтесь тыщи рук!
С таньте Вы благоразумны
И идите Вы за мной.
Я открою свои Вам сумы
      Отпусти, конвой, домой!
      25.04.2013 г.