Домашняя...

Ася Логвинова
Давай купим большую-большую собаку,
Чтобы не было страшно в морозной декабрьской ночи.
И собака, свернувшись у ножки седой фортепьяно,
Будет слушать, как бешено сердце от счастья стучит.

Давай вместе сварим кило вермишели
И приправим ее свежим соком из собранных трав,
И оставим немного собаке и призрачной фее,
Что тебя и меня посещает в созвучьи октав.

Припев:
Порознь нам не справиться с холодом зимы,
Как цветочки к солнышку, так друг к другу мы.
Не суметь поссориться в самый трудный час,
Даже одиночество не пугает нас...

Давай сделаем синее-синее море
Из лоскутных кусочков затерянных где-то вещей
И представим себя кораблями,идущими в шторме,
Ослепительно белых два паруса, мачта в плюще.

Будет биться волна, будут слезы, как брызги катиться,
Будет остов трещать, будет страшно и жутко душе,
Но не даром нам нравится вместе с тобою учиться
Находить свой спасительный круг на крутом вираже.