Он жив

Юрий Ильяшевич
Он жив,а мы не дышим,
Он жив,а мы лежим ,
Не говорим,не слышим,
Не ходим,не бежим

Он жив и торжествует
Для нас Христа триумф
Но дух не повествует,
А только знает ум

Он жив, легко ответим
Воистину воскрес
Но бьют сомненья плети,
И смерти давит стресс

Он жив,мы улыбнёмся
Воскрес Спаситель наш
Но к прежнему вернёмся
Греха,не сняв багаж

Он жив, мы-не воскресли
Той жизнью не цветём,
Сидим в неверья кресле
К Живому не идём

Он жив и не у мёртвых
Но с Ним ли ты душа,
Не нужно слов натёртых-
Где в воскресенье шаг?